要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教我这种YJ乱得一塌糊涂的人现在适合怀孕吗?

48256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年纪不小了,31了,以前YJ象日历一样准,从今年2月开始,就一会儿晚10天(以30天为规律),然后早7天,然后晚2天,然后又早几天,然后又晚10天。。。

现在偏偏又想怀孕。

JM们帮我看看,象我这样是不是需要吃点什么调经促运丸,乌鸡白凤之类的先调YJ,然后再怀孕啊? 看这里好像很多JM都吃,不知道象我这样的乱七八糟的周期是不是合适吃? 还有吃药的时候 就可以准备怀孕吗? 还是等吃了几个周期的药 YJ调理好以后再准备怀孕?

我在美国,去看过妇科医生,只会跟我说先自己试,记录体温,如果半年都怀不上再说。所以不想指望这里的医生。有点考虑想自己买些中药来吃吃。

热心的JM们帮我看看吧 [em02][em02] 之前发在另一个帖子里的 已经沉下去了 希望这个能有好心的JM看到并帮我解答解答[em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:41

帮你顶顶吧,嘻嘻,大家一起加油!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:46

顶,偶也和你一样,最近YJ乱了,哎,美国真不是个好地方,都没好的中医可以调理.偶也准备下个月去买点什么中成药来吃下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:48

月经不调说明排卵也没有规律,不过现在医学这么发达,可以随时去医院观察,到了排卵AA就OK啦!祝好孕!

点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:53

以下是引用松鼠妈妈在2007-06-20 13:48:13的发言:

月经不调说明排卵也没有规律,不过现在医学这么发达,可以随时去医院观察,到了排卵AA就OK啦!祝好孕!

唉,松鼠妈妈在国内么?不晓得我们在国外的没那么好条件呢 这边的医生 不会那么容易给你做观察的 好多JM都只好回国调经备孕了。

排卵不规律的话,是可以吃大家常说起的调经促运丸吗?

点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:55

以下是引用想念小鱼在2007-06-20 13:46:58的发言:

顶,偶也和你一样,最近YJ乱了,哎,美国真不是个好地方,都没好的中医可以调理.偶也准备下个月去买点什么中成药来吃下了

MM在哪里? 你去哪里可以买中药啊? 我在加州湾区 准备最近去打听有没什么好的中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:09

我在HI,不在美国本土,我们这的中国城应该有,就是中医感觉不好,哎,在美国看病实在在麻烦了,我用排卵试纸观察排卵.我已经乱了2个月了
点击查看全文