要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

得了热感冒

48594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不幸得了热感冒,难受死了,本打算靠喝水睡觉硬抗过去,昨天有些低烧37.4度,心里怕怕的,喝了一支竹林众生的双黄莲,就一直出汗,今天一早去看了医生,医生叮嘱不要吃双黄莲了,除非烧到38度,还有主张喝水睡觉,但开了一种清热灵颗粒的中成药,说是两三天就过去了。各位姐妹们一定要小心,现在热感冒多,比冷感冒要难受得多!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:03

我也刚得热感冒不久,后来看到网上一姐妹说在家里一边泡脚一边喝热水,完了之后盖两床被子捂汗,等满头大汗的时候掀去一层被子,然后等身体慢慢变凉,如此反复几次,很有效果的,还有最主要的多喝热水,多睡觉。我前天正式感冒,昨天一天呆在家里睡觉出汗,到今天已经差不多好了,要不你也试试。

[em04]
点击查看全文
IVY_SONG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:12

唉!就是难过全身湿透的感觉,现在我也是头发都没干过,我也是前天有症状,昨晚上发现体温升高的,今天感觉好多了,已经三天了,估计也快过去了吧,那个药很难喝,我也用用这招捂汗疗法,必竟不大想吃药!!谢谢妹妹了!!也祝各位姐妹们没感冒的别感冒,已感冒的快快好!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:06

我也感冒了,鼻子不通气,还留鼻涕。头晕晕的,正在测体温,但愿赶紧熬过去~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:58

我也感冒了,正发愁呢,到底该不该吃药呢???????[em01]
点击查看全文