要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]高度近视必须剖腹产吗?

1287814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看到一个消息,高度近视自然分娩有可能造成视网膜脱落。有一个900度

的妈妈生产时就视网膜脱落了,做了修复手术还原的。
有没有高度近视生了宝宝的妈妈介绍一下自己的情况呢?
我很担心。600度以上就是高度近视了,会有危险吗?是不是一定要剖?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 03:08
在线等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-11 08:51
我也想知道,我都800度了,好想顺产哦,但是好象也有高度近视平安顺产的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-13 08:49
在网上还看到一个消息,一个900度的准妈妈问专家是否一定剖,医生建议按常规应该剖。我很想了解一下有没有生了宝宝的妈妈介绍一下自己的情况呢?谢谢先。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-14 04:44
那做过近视激光手术的是不是也必须剖腹产???是因为顺产时使眼压增大造成视网膜脱落吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-14 04:57
我上网查了一下,说是高度近视的也可以顺产。我想具体还是到时候问医生好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-14 09:18
我的近视都超过800度了,但我还是想顺产,我听我的朋友说,只要方法得当,顺产还是挺轻松的,她说助产士的用处很大呀,所以我在考虑我到时要不要去请个助产士了,她会在旁边给你适当的提醒,以达到事半功倍的效果。我的BB一定要顺产呵。今天去量了下骨盆,28CM,医生说我骨盆挺宽的。我想顺产应该没什么问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-15 11:59
我是个高度近视,而且有过视网膜脱落手术史,我很清楚的体会到眼睛网脱前和网脱后的视力差别太大了.即使做过手术,也很难恢复到以前的水平,我是不会再冒着网脱的风险去顺产的,已决定剖副产了..预产期是3月25日,只有10天了,好紧张啊!医生说如果到了预产期还没动静的话,就让我办住院手续等着做手术啦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-16 02:30
我也是1000度的高度近视,而且我玻璃体很浑浊,我同学说一定不要顺产,我妈妈生我的时候就是顺产,后来刚过满月就眼底出血了,所以我已经下定决心剖了,眼睛是多重要的事情,马虎不得,再说也不一定剖产的孩子就不好.[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-16 03:39

[em03]

竟然还有这么一个说法啊,我以前没有听说过。我们不要乱猜了,能不能请版主给我们一个科学的全面的解释呢。

点击查看全文