要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:谁来帮我看一下我的体温记录

423012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温记录是YJ第一天开始记录的,我的周期一般在28-35天之前,哪位高手帮我看一下根据我的体温什么时候是PL的,貌似从体温上看第10天就PL了,可是我测试过了我的PL期间应该是在14号左右的,所以被搞糊涂了,还有如果低温是PL的话,我这边低温有3天呢,到底正常不正常?谢谢各位了,以前我计算高温都是从温度升高到36.6度以后计算的,不知道这样是不是有问题?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:54

有排卵就好,羡慕
点击查看全文
lygsz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:01

我现在就是迷茫我是哪天PL的呢,因为老公经常出差,从12号以后就开始走了,到现在还没有回来呢,希望能好孕啊,但是每次都很失望呢,诶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:02

这样的体温看上去好像怀孕呢,有第三层
点击查看全文
lygsz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:06

诶,我都不报希望了,已经未准半年了,虽然两个人经常由于工作原因不在一起,但是这么长时间,希望一次次落空,所以也不抱什么大希望了,只是想让大家帮我看看从我体温上来看,我正常么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:32

加油加油!!我们要有信心!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:46

13号低温,14号上升.应该是13排的啊!不是低温都是排,是低温向高温转的时候是PL.楼主很准啊.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:46

楼主的体温很好呀,高温一直在升高,而且都高温那么多天了,有希望好孕哦[em01][em01]
点击查看全文
lygsz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:01

呵呵,这么多热心的姐妹,谢谢你们了,未准这么长时间了,希望也越来越渺茫,还觉得自己是有问题呢,听你们这样说就放心多了,谢谢大家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:27

不要太在意体温,尽情的A会有意外收获的~

点击查看全文