要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家在37W产检时,医生都有开阴道洗液和阴道胶囊吗?

715816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W时去医生做常规产检.医生既然给我开了阴道洗液(坐浴的)和胶囊(放入阴道的).说是要清洁阴道.以免宝宝娩出时受感染.可是我都一直好端端的又没有骚痒不适什么的.一定要用吗?问了几个在同一医生产检的JM好像医生都有给开这药.

大家所在的医院都有给开这药吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:30

帮你顶哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:39

你有检查白带吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:16

不清楚,帮忙顶一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:23

医院怎么可以这样呢,去问问其他的医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:25

沒有耶....第一回听到这档事

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:27

听起来蛮负责的,挺好的,我们这医院不知道会不会这样,其实这样我觉得挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:23

我今天就开了洗液回来,不过,我是白带太多了,我一天要换两三条内裤,一直觉得下面湿湿的,我怕影响顺产,医生就开了叫我洗洗~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:09

我们这根本就没要求检查白带.而且我的白带到现在也还不是很多.一切都很正常.

医生说是为了顺产前清洁阴道用的.可总觉得怪怪的.特别是还开了阴道内用药,真的不知道该不该用啊.....

我是在人民医院做的产检,问了几个在我们这妇幼建卡的JM,她们的医生都不会给开这些药.真是郁闷啊.....

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:10

因该是消炎吧,是怕下面有炎症,如果顺产的话有可能感染到宝宝

点击查看全文