要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕早期羊水偏少!

2099719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周去做的B超,其他的都正常,就是羊水偏少,20mm,医生建议多喝水,多吃西瓜,在网上也查不到什么,所以求助这里的准妈妈们,这个会有什么影响吗?是否多喝水就能增加羊水的量?我现在好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:29

羊水偏少宝宝就容易缺氧

多喝水会改善的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:29

虽然我不清楚,但是医生说的应该没错。LZ不要太担心了.............

帮顶.....................

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:43

我也不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:49

多喝水吧!别太担心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 13:17

我怎么记得多吃西瓜容易羊水少呢?多喝豆浆好像管用
点击查看全文
sz_lu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:44

[em01]谢谢各位的指点,谢谢!!

我现在挺好的,呵呵,我想羊水偏少,可能是我以前喝水之后想吐,所以对水有了抗拒心理,母爱真的是很伟大,一想到BB呆在那么小的空间里,我好难受,现在喝起白开水,轻轻松松就是一大杯:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:18

我的也是11w,羊水2.9cm,医生没说少,但据说是3cm-7cm正常。检查那天怕抽血一口水都没喝还上了两趟厕所不知道是不是因为这个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:40

我BC才2.4,医生都没说这个,不知道正常不

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 09:47

我是80天去做的,羊水2.5cm,医生也没说什么。就叫我多喝点粥,多喝点水。呵呵,今天早上已经喝了好几杯水了,为了小宝贝,加油阿。em25 

点击查看全文