要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们.怀孕两个月胸不涨了,正常吗?

9242019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕有十周了,两个月的时候胸就不涨痛了.之前一直很涨,而且RT也很挺.现在没这种反应了,有点腰酸,我这样正常吗?我五十五天做过B超,一切正常.有胎心和胎芽.有点害怕.请大家告诉我.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 08:59

你以前有孕吐吗?如果有,现在还吐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 08:59

楼主不必太担心.应该是正常的.好多人怀孕后乳房也不胀的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:04

我是51天做的B超 有胎心胎芽,后来乳房也不疼了有点担心,65天的时候又去做了B超 ,宝宝长的很好呢.还被医生说了,没有肚子疼和出血就不要照B超了,已经有胎心了就不要担心了.呵呵希望我们的宝宝都能茁壮成长.
点击查看全文
盼福娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:08

谢谢大家,放心了.以前有点干呕,不历害.现在也是.不历害.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:13

我也是这样呀,开始时是咪咪涨痛,碰都不能碰一下,6周后就不疼了,只是恶心干呕得厉害,50天时去BC,人家医生都不让,说三个月再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:14

正常,我早期没任何反应,除了乳房疼,也是两个月不够就不疼了,一切正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:18

正常的现象,LZ无需担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:39

我经常这样感觉,有时候会疼,有时候不疼,当时还挺痛苦的,怕又胎停,事实证明现在宝宝好好的长呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:48

我怀孕进入七周了,目前就是RF涨痛,有时什么都不想吃,看到东东就吃吐,有时突然想吃某一样,胃口大。

点击查看全文