要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱爱过程中的尴尬事

657959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,你们有没有在AA过程中发生过什么尴尬事,我有一次在大年初一早上和老公在AA,因为我们把音响打开了,家婆在门外叫了一声就把门推开了,看到老公和我在AA,当时那个尴尬处境,真的想找个地洞给钻下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 02:51

哈哈,你们怎么也不关门,真是的,我们每次都会看门关好了没有的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:10

呵呵,楼主好强悍阿,AA竟然门都不锁阿

我们最尴尬的时候也就两个正热血沸腾的时候电话响,然后还是婆家打来的

然后两个人傻笑,在然后接电话。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:11

没关系的,你婆婆可能比你们还尴尬。下次记得锁好门哦![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 12:26

晕~~~~~~~

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:08

呃~~~看到JMM说到这些,我也想到一个,不过到不是挺尴尬,只是觉的很搞笑。

有一次我和我LG爱爱时,(那时还未结婚,嘿嘿,不好意思!),我LG的电话突然响起,是他好朋友来的,我老公刚“喂”了一声,他同学就在电话那头坏坏的说:“硬了没?硬了没?”倒塌!!!他怎么知道我们正在爱爱啊!!!真是佩服!!!!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:14

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:23

晕!

怎么不关门丫

下次要记得关门哦

[em01][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:34

有次我和老公那个的时候也是电话响,是婆婆打来的,老公装的很正经的一边接电话和他妈瞎聊,一边还趴在我身上动,偶尔还朝我坏坏的乐,真逗死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:53

哈哈,看你们的这些经历怎么跟看儿童不宜的片子似的.哈哈....[em28]
点击查看全文