要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月28日左右YJ的姐妹,6月试孕的我真的好孕了!

662639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午总算是在喝完了一瓶矿泉水的情况下,咬紧牙关,鼓起勇气,拿回了HCG的报告。HCG的正常值应该在0-10之间,而我是28,超过了正常值,所以医生说“你,怀孕了!”那一刻,我心里就只有“乐”字了,嘴角不由地挂上了微笑。呵呵……

不过,对于别人报告单上几千的值,我有点心存疑虑,询问后得知,人家都是YJ不来才去测的,只有我离28号还有6天的日子里就提前来测了,还要等一段日子,这个结果才能由几十到几百,最后上升到几千。听了医生的话,有点害羞,唉,谁让我属猴,性格也是猴急猴急的,所以耐不住性子就去测了.

28日左右来YJ的姐妹们加油哦,相信大家都会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:47

有时候比较迟PL的,放松点.会测到的[em01][em01][em01]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:51

谢谢你,FLYCOCO。

这是我4号YJ结束后第一天开始测(6月4号)到今天6月19日的体温情况,按计算我已经进入安全期,可愣是没测出PL,请姐妹看看这个表,能看出什么问题来吗?

[em01]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:07

今天早上温度36.8度。[em01]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:30

还是回家感觉好!办公室的网络最近出了问题,一秒在线,10分钟掉线,快被折磨疯了!

今天心情很矛盾,看着带了2年的学生真想把他们送到毕业,听到家长对我说:“只要你继续带这个班,我就不让孩子上浮到S班”的语言,心里在感动的同时也有些难过。面对家长的期待,我没有勇气答应他们将HY这件事再托下去,毕竟我的心中也非常希望拥有一个健康的宝宝.。矛盾……

[em01]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:42

今天下午回家时为了赶着坐车猛跑了几步,上车后虽然坐在座位上,但车猛地一晃就觉得有点恶心,说是恶心又有点严重,说不是吧,但确实无法忽略那种感觉;而且嘴巴也发苦,想吃消食一类的药又有些害怕,晕![em02]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:22

今天早晨的体温是36.9度,创历史新高。持续9天了,希望自己加油!

[em04]
点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:25

点击查看全文
寒静语清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:51

从体温度上看,我较高的体温已经持续9天了,这两天小肚子有点坠着疼,感觉有点像来YJ的前兆,好紧张呀!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:08

不要紧张,一个月没有测到排卵没关系,你的体温曲线还是有低温的,可能是你没有错过了吧.
点击查看全文