要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]今天上午去医院验血了,偶HY了,可还是担心……

379519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每个月YJ都是推迟三四天左右,上个月15号来的,这个月18号(昨天)应该来了,可米动静,今天早上起来,想起家里还剩一支立秀的ZZY测纸,就拿来测测看,结果,明显的弱阳,偶未准快两年了,之前因为吃药了想优生第一次就人工流产了,结果接下来就惩罚偶,三次胎停,都是在四五十天左右动乌血。

所以上去去单位上班,把手头的事赶完,大概十点左右就去医院验血,11点多结果出来了,是确诊怀上了,偶真是百感交集,心里也不由得担心。医生说先保胎再说,就开了六针人绒毛膜促性腺激素的肌肉注射,今天上午打了一针(好疼哦!)隔两天打一阵,让偶打完这六针再来医院照B超。

我心离还是没底,也很担心的,所以上来把检查报告单的结果发上来,有知道的JM帮偶看看,我的值是不是很低啊?在此谢谢大家了!

人绒毛膜促性腺激素 528.39 mIU/mL 孕酮 13.53 ng/mL

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:29

哇,先坐个沙发,接个好孕棒

我觉得应该听医生的,因为他们专业

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:31

今天晚上出去转了一圈,看到街角有个女的捂着肚子坐在地方,肚子微微隆起,应该是有BB的,后来看到120来了,我心很痛,希望那个姐妹能保住BB,身体健康.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 22:37

恭喜楼主!祝孕期一切顺利!

愿所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:40

我也祝福楼主,顺利平安!
点击查看全文
mao797mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:47

谢谢楼上的JM的祝福!我以前胎停时,孕早期老觉得腰酸,第一次怀孕倒从没觉得腰酸过,估计腰酸不是什么好兆头吧?!这次偶感觉只是偶尔腰酸,没有上次感觉酸得厉害,心里好担心啊!我都是28的羊了,好想顺顺利利的生个自己的健康宝宝啊!

[em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:20

希望一切顺利![em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:25

接一棒,祝楼主顺利平安![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:36

恭喜恭喜!

我也是28的羊,正在试孕中.希望我们一切顺利

加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 08:08

LZ你的孕酮太低了,要补充黄体同啊!一定要的。我也是流产多次了,以前没有注意这个。现在才明白啊。希望接你的好孕![em01]
点击查看全文