要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

向这里的宝宝妈妈们请教个问题

40267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是7月20日,还有四周宝宝要出生.昨天BC查出宝宝脐绕颈两周,我有些担心.想问宝宝妈妈们,最后一个月有没有绕回来的可能?如果绕不回来必须剖腹产吗?有没有象我这种情况的可以顺产的?我实在不想剖腹产的呀,有类似经验的宝宝妈妈们帮我一下,谢谢.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:57

我家宝宝没有脐绕颈,所以不是很清楚,但是一个同事的宝宝脐绕颈3圈,顺产的。我们听的都觉得很危险。还是问问医生,看怎么说吧

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 11:05

绕脐和顺产没什么必然联系的,能不能自己生要经过试产才知道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:12

我的宝宝是最后不到一个月的时间绕了两周的

可医生并没有因此让我剖宫产

医生只是把顺产宝宝可能会出现的问题提前告知你,比如会引起吸入性肺炎,胎盘早剥等等等

说的是很吓人的,听了都很害怕

为了宝宝不在这最后一刻出现什么问题

我选择的剖宫产

我临床的妈妈选择了顺产,她家宝宝是绕颈一周

结果造成肺炎,多住了几天的医院

宝宝又要打针还要做检查,让人看看好心疼啊~~~~~

楼主要自己做决定吧~!~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:49

不用担心,我先前八个月也是绕颈一周,但生前做产检已经不绕了,只是搭在脖子上,这个和怎么生没关系,重要的是产前听大夫的,让你怎么生就怎么生,不要自己自做主张,现在想什么都没有用.保持好的心情最重要,

祝母子平安.一切顺利!!!!

点击查看全文
ylem (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 09:30

很感谢大家的解答,让我稍加安心,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:28

我家宝宝前八个月一直没有绕,胎位也正,都做好顺产的准备啦,可最后检查时,绕颈绕身,到预产期啦,还没有动静,去检查说缺氧,加上双顶径9.9,不敢等啦,剖啦,生出来7斤8两,

不用着急,顺其自然,找个熟人医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:56

看LZ的意思,主要还是听医生的,我的饶颈两周,顺产的
点击查看全文