要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝头发微量元素检测报告

857110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝头发微量元素检测报告今天出来了,结果数据显示缺钙、锌、铁。请问有什么口服液之类的可以一次补这3样微量元素吗?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:15

头发也可以查吗?我们上次是抽血查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:03

我问过儿科医生朋友,她说微量元素查头发是不准的,查末梢血结果才比较可靠。建议楼主去重新验查一次。[em01]
点击查看全文
鱼仔饼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:21

以下是引用kimboccoo在2007-06-19 23:03:51的发言:

我问过儿科医生朋友,她说微量元素查头发是不准的,查末梢血结果才比较可靠。建议楼主去重新验查一次。[em01]

谢谢提醒,你不说,我还不知道哦[em02]
点击查看全文
鱼仔饼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:23

以下是引用依涵在2007-06-19 22:15:53的发言:

头发也可以查吗?我们上次是抽血查的

医生在验之前没有告诉我可以抽血[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:44

抽这个要多长时间出结果,要多少钱呀,我家宝宝还没查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:33

头发和指血都不准,要查只能抽静脉血,其实小孩子多少都有些缺,大了吃的东西多了丰富了就好了,我家就不去查~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:56

我家的在九个月的时候查过,是抽静脉血的,要过3至4天才有结果的,费用也要200多,验出含铅量有点偏高.
点击查看全文
鱼仔饼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:08

以下是引用金猪娃在2007-06-20 20:44:20的发言:

抽这个要多长时间出结果,要多少钱呀,我家宝宝还没查呢

结果1星期左右出来,要40块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:29

我家的是刚好满6个月的时候查,也是检测头发,30多块,还没结果到时公布

点击查看全文