要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打了3天的保胎针还见有点褐色分泌物,好担心啊!!

141374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第6周的时候发现有点褐色分泌物,然后去了一家医院检查,医生先叫照BC,显示正常,有胎芽,胎心,医生开了安胎药,要煲姜水来送的,吃了3天不见流了,没吃,隔了几天,前两天又发现有点了,换了家这边大型的医院,医生说要打针,本来还要住院,由于家里离医院不远,后来医生说可以不住,但要在家躺着休息,还抽血检查了孕酮和绒毛膜什么的,显示也正常,现在打了3天针了,今天下午又发现还有褐色分泌物在底裤上,晕啊,不知道BB怎么样了?大家有过这样的情况吗?怎么办啊?医生又开了3天的针。。真的好担心啊。。

[em44]
点击查看全文
nanquan 该用户已被删除
十月猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:02

天天都这样到50多天???你的情况跟我的一样吗?也是褐色分泌物也就是血,医生都诊断是先兆性流产症状。不知道要做点什么?要不要去看中医呢?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:58

我今天43天,也是有茶色分秘物,昨天bc孕囊2.1/2.1/1.1,今天打了黄体酮,也好担心[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:06

我连续流了2个星期的褐色血,后来吃了多力玛就没血了.医生说一个星期后还有褐色血就要打抗生素了.一般有胎心宝宝就会很坚强吧.

你不要动来动去,能卧床就卧,否则走来走去也会有褐色血的.

点击查看全文