要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]姐妹请帮忙看看LG的精子问题

484110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种半年多了没有结果.全家都很着急.今年三月分去检查LG的情况如下

被检精子总数(个)32

精子密度(百万/毫升)13.17

活动精子总数(个)7

精子活率(%)21.88

A级6.25

B级0

C级15.63

D级78.13

样本精子总数:26百万

畸形率:15.6%

医生给开了些中药吃.经过三个月的治疗.六月初再去检查结果如下:

被检精子总数(个)47

精子密度(百万/毫升)38.68

活动精子总数(个)25

精子活率(%)53.19

A级6.38

B级10.64

C级36.17

D级46.81

样本精子总数:77百万

畸形率:12.8%

请问姐妹这样的情况可以HY吗?真的好着急.想去准备做人工授精.不知可否.

另外老公有前列腺炎.据他自己说平时到没有什么不适.只是小便分岔.

这种情况用不用治疗{液化正常}

自己检查结果是输卵管一边不通.一边通而不畅.另外近几个月B超测卵,卵泡一直不怎么长.

请姐妹看看我们这种情况应该怎么办呢.在论坛里看到好多姐妹说给老公多吃蜂蜜好是这样的吗?我老公现在吃着中药.每天吃维生素E.每天四支三精葡萄糖酸锌口服液.

注:婚前和老公有过一次怀孕.因为婚前,就没有要.现在很后悔.

再次谢谢姐妹们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:12

楼主帮我看一下我老公的精子报告是否正常

报告内容:

精液约2ML ,,,,,,,,,,,,,,淡黄色 ,,,,,,粘稠度中

PH:7.0 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30MIN内完全液化

精子数0.6亿/ML ,,,,,,,活动能力2级

活动精子65% ,,,,,,,,,,,死亡精子35%

异型精子15%,,,,,,,,,,,,, WBCF...++

请问有姐妹这是正常吗???

还有你是怎样知道自己的输卵管是否能的呢?

是照影了还是通水了??

哪样痛苦会少一点呢??

点击查看全文
等着你宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:34

顶上去请姐妹们帮忙看看给点意见谢谢[em03]
点击查看全文
等着你宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:39

大家帮着看看行吗谢谢

急死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:07

这个东西本来医生都意见不一致

有的说是不影响受孕

有的说是弱精影响受孕

楼主最好还是去正规医院查下到底什么原因引起的这个。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:35

[em03]再顶上去,,,
点击查看全文
等着你宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:19

如果有前列腺炎.那会对精液带来什么影响呢.什么样的症状是前列腺炎带来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 00:47

前列腺炎那就更没定论了

好多专家说前列腺炎症不影响精子质量,要影响也是液化时间。

弱精肯定是其他病引起的。找到原因才好解决。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 06:20

LZ好,小便分岔中医上说是肾虚,前列腺有问题,我一个朋友的老公就是这样,不过看的是中医,喝着中医怀上的,不妨LZ试一下,现在人家宝宝都怀有四个月了,呵呵,不过要找好的中医哟,,,,[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 06:21

LZ平时给你家男人买点知柏地黄丸,五子衍宗丸,要吃西红柿,土豆,VE,不过一定要综合医生的看法,不要乱吃,,多吃菜,!

我的小群12586144,欢迎大家来光临,呵呵1

[em06]
点击查看全文