要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周,有跟我一样未感到胎动了吗

601912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要19周了,可我仍未感觉到胎动,担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:41

我今天就19周,还是没有觉得胎动,楼主不需要担心,胎动每个人感觉的时间不同,有的早,有的到很晚的,22周才感觉胎动的都有。我的宝宝已经在肚子里翻跟头过了,我也没有感觉到。(从臀位变成了头位了)楼主需要耐心等待,不必过分担心!
点击查看全文
旺仔糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:45

看了下,感觉心慰下,总感觉宝宝长得不好,想七想八了,谢谢楼下了!

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:01

不用担心啊.我快20周了,,也没感觉胎动.也蛮担心的...呵呵...都安慰下就没事了..[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:30

我也是20周以后才感觉到的,刚开始容易忽略,不知道是肠蠕动还是胎动,其实就是胎动了,因为你平时几乎也感受不到肠蠕动的,耐心一点,我也为此焦虑过,一定没事的,22周怎么也能感受到了,放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:36

我18周+2天就感觉到肠子在动了,后来才知道这就是胎动[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:41

别担心,我也是十八周过完才有明显的胎动的,也许有了,你不知道,只要是肚子跳跳的就是了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:47

我才感觉到的,很有力气一拱一拱的

其实早先也会有感觉的,只是不如后来的明显所以会觉得不确定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:49

好期盼胎动啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:06

我20w+5天才有胎动的,呵呵
点击查看全文