要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

只是想和大家说说我半年来的试孕路途

49274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2006年10月开始准备要孩子的,当月准备月经一过就开始要孩子,结果,这个月开始就月经不调了,打了黄体酮才来的yj,后来到现在几个月都是40-50天的周期,我的等待宝宝的漫漫路开始了。

2007年1月份看了别人推荐的中医,说我是肾阳不足,吃了三个多月中药调理,四月份医生告知可以不用吃药了,月经还是40多天,四月份患上了霉菌性yd炎,当月又丧失了一次宝宝到来的机会,治疗后,四月当月43天时未来yj,想彻底看看是什么原因,于是查内分泌,由于医生不负责,我是在月经前两天测的内分泌,结果是促卵泡成熟素低,挂了专家门诊,告之就是内分泌失调,未说具体治疗方法,然后开了2.5元的黄体酮片,要我吃,吃了两天yj来了,极其郁闷,决定不去该医院复诊。

四月末我来到了播种网,我的心找到了寄托的家园,后复诊中医的时候,大夫给我开了河车大造丸和调节促孕丸,看到bzw好多姐妹都对这个药的评价很高,五月份开始吃调经促孕,并同时测体温,当月在第24天测到pl双杠,前后几天密集做了功课,功课后一直很紧张,天天测plsz,一直都有双杠,到第39天早上zzy出现弱到要对焦才能看到的阳,惊喜,连忙找出自己早已准备好的防辐射背心,心情就好像飘上了云端,结果第40天中午,yj就来了,这是半年来头一次这么早来。

六月份我在网上找人代购了河车大造丸,开始吃河车大造丸和调经促孕,并自己买了一个以前自己吃过的消炎药(因为右侧腹部有时隐隐痛),这个月心情放松了许多,决定换个医院去复查,我做了个内检和分泌物化验,结果是左侧附件炎,(迷糊,我明明是右侧疼啊,大夫告之右侧疼不是妇科疼),yd清洁度2,滴虫、霉菌都没有,介于我有左侧附件炎,大夫说:这个月怀上了就怀上了,没怀上下个月让我月经来后3-7天去做通水,治疗的药都是活血的药,所以未给开。有点害怕,我一个朋友她做过通水,说很难受,我好害怕啊,不知道姐妹们有没有因患有附件炎,医生建议做通水的,希望告诉我一下~~

3年以前意外怀孕一次,药流,一直认为如果打算要孩子,一定会很容易就怀孕的,没有听老公的话,提前半年要孩子,真的是很后悔,没有为老公生一个猪宝宝

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:38

不是有测到双杠怎么会没怀上?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:40

是很弱很弱 弱到要想象才能看到的双杠[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:06

和你有同样的感受,你有QQ吗,和你聊聊吧。我也是信心十足准备,结果周期越来越长40多天啊,心情郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:56

QQ287469704
点击查看全文