要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳房很异样,ZZY却测不出来,郁闷

527910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直觉得乳房很异样,胀痛,还时不时有刺痛感,像针扎,以前例假前很少这种情况的。前几天小腹还有跳动的现象(以前从来没有过)。

排卵后第12天了,ZZY还是白板,不知道有没有希望了,后天是红军到来的日子。

点击查看全文
lizihaha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:04

自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:37

我还RF变大呢,还有其他杂七杂八的症状,可早上用ZZY也是白板,不过时间才9天[em03]
点击查看全文
lizihaha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:51

快崩溃了,每次等开奖前几天都觉得很难熬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:42

跟楼主的情况好像哦~我的胸也是触痛~特别是乳头~一碰就痛~可是ZZY还是孤独的小队长一个~我都未准一年多了~都被打击习惯了~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jsm
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:11

帮LZ顶一下,我也在等开奖,昨天测了也是白板,今天是PL11天了,不是有很多MMPL后10天就能测到了吗,唉,郁闷,等待红军到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 17:49

[em01]有的可能是心理作用导致的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:55

帮顶!我是第12天了,后天开奖~~

今天小腹一直都有抽紧的感觉,在网上又查不到原因,正郁闷呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:07

不要把别人说的种种好孕症状往自己身上套,搞得自己紧张兮兮的。没来月经再测也不迟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 22:13

郁闷!我9号PL后开始涨,15号左右就很痛了,这两天痛的更厉害,平躺着更难受,在家连内衣都不敢穿,怀孕是没可能了,担心自己是不是雌激素水平过高,哎怎么办呀!

[em05]
点击查看全文