要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为宝宝精挑细选的东东,有图片及品牌(不断补充中)

1014243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182233141.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182233178.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182241247.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182304728.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182305082.jpg[/upload]

洗发精 100ML 21 1 0.65 13.7

护臀膏 22.4 1 1 22.4

棉球 12 1 0.65 7.8

180支棉棒 KA01  12 1 0.65 7.8

耳用棉棒 KA03 14 1 0.65 9.1

别针9卡装 18 1 0.65 11.7

牙胶小花 18 1 0.65 11.7

浓缩型清洗剂600ML 48 1 0.65 31.2

浓缩型柔软剂600ml 35 1 0.65 22.8

奶瓶果蔬清洁剂700ml 42 1 0.65 27.3

去痱粉 1 13

三洋卫生巾S号 39 1 39

[em07]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:07

疯狂的妈妈可真多`````````````````````[em03]
点击查看全文
水清青草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:08

[em10]
点击查看全文
水清青草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:09

图片质量太差了,不想一张张地发,呵呵,有点偷懒哦[em03]
点击查看全文
水清青草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:11

以上只是小部分,原来拍照也挺累人的,呵呵,会不断补充![em10][em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:15

[em03]
点击查看全文
水清青草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:17

最大的图只能100K,若是拼在一起就会不清楚, 呵呵,分辨率太低了。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:25

LZ你家宝宝的床是什么牌子的呢?多少钱买的!我也想给宝宝买呢![em04]
点击查看全文
水清青草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:32

是芙儿优的,床是1880,含床上用品(天然乳胶椰棕床垫+床罩+被子+床围+枕头+尿布袋+杂物袋+蚊帐)一起是3018元,商场是3787,我在上海经销商那儿买的。便宜点。[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 14:33

[em03]真贵啊!我还想买个几百块的算了,反正睡不了几天[em03]
点击查看全文