要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望这次不是咋糊!!明天去医院确定随后附上升级报告!!!!

558314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:这几天播种网一直上不来,好着急的!今天终于能上来了好高兴!同时还要告诉大家一个新的好消息!我是元月30号的YJ,今天都41天了!早上终于忍不住用ZZY试纸测了!呵呵呵呵........第二第线马上出现了!颜色跟第一条一样深!希望这次不要咋糊了(上个月测到弱阳自己估计是生化妊娠!)!明天一早就去医院确定!如果是真的随后就附上升级报告!!!!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:04
恭喜,一定好孕了
点击查看全文
zb761025 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:06

jessiegary、语涵、^_^阳光女孩、胖胖乖乖、好崽崽就来:谢谢你们!你们也一定会好孕的!!!!我把好孕都传给你们!!!

一缕光:一起好孕!一起孕期顺顺利利!一起生个健康可爱的BB!!!!!

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:08

也谢谢金金的祝福!!!!

希望大家都好孕!!!!!!

[em08][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-11 01:58
GXGX[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 02:07

生化妊娠后马上就能好孕?!

真忍不住想跟上了。该死的医生让我等六个月呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-11 03:22
什么叫做生化妊娠?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-11 03:31

wangxl、钟鼓琴瑟:谢谢!!!!!!

钟鼓琴瑟:对了上次我的生化妊娠可能是假孕现象!到现在还不能确定是怎么回事!反正ZZY试纸测到了弱阳,去医院化验尿医生也确诊是早孕!可是第37就来了!可能是还没有着床吧!你是什么样的情况呀??为什么医生让你等六个月呀!不是说生化妊娠可以第二个月继续要的嘛!你的是不是着床了呀??不过最好还是听医生的!如果你恢复的好的话应该不用等六个月吧!六个月对我们这些想要BB的人来讲真的好漫长呀!!!

祝你们早日好孕!!!!

[em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-11 03:47
从3.8那天开始,可以看到zzy试纸有明显的弱阳性了,心里当然很开心,可是这两天连续用试纸检测,颜色一直和一开始一样,没有越来越深,更不要说比对照线的颜色还要深了,这是正常的吗,会不会有什么问题,有没有人可以帮我解答一下啊。难道我这也是生化妊娠?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-11 04:32
以下是引用刹那恍惚在2005-3-11 上午 03:47:00的发言:
从3.8那天开始,可以看到zzy试纸有明显的弱阳性了,心里当然很开心,可是这两天连续用试纸检测,颜色一直和一开始一样,没有越来越深,更不要说比对照线的颜色还要深了,这是正常的吗,会不会有什么问题,有没有人可以帮我解答一下啊。难道我这也是生化妊娠?

你还是去医院测一下血HCG吧,如果隔天数值加倍就是正常的,如果不正常,看看有什么保胎措施
点击查看全文