要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

左侧卧位,偶实在是睡不着!

568211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大,为了宝宝,天天强迫自己左侧卧位睡觉,但是这个姿势让我实在是睡不着,稍微侧很了,就感觉压倒宝宝,小家伙就不停的踢。背后垫着枕头挨着,又觉得肚子悬着,屁股也痛。所以天天晚上在床上翻来翻去,睡眠质量很差,醒来以后,也是腰酸背痛。现在一上床睡觉就觉得痛苦[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:06

有同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:16

我也是有同感的。侧着睡有时候就很了,真担心压到宝宝,可真得好困啊~~

一晚上翻来覆去的,早上起来浑身疼,都不想去上班了,想好好睡一天觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:30

我更惨 只要一侧卧 肚子就象往一边掉下去一样 宝宝一定会踢 感觉他都踢到床了。

但是仰卧也不舒服了 膀胱被压迫到了 难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:32

我准备去买个护腰枕了!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:33

我右边比左边睡的好,左边睡一会,开始觉的心慌,后来老公给买的侧卧垫,感觉也是不太舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:35

是这样,不知道怎么睡好!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:42

每次翻来覆去都睡不舒服的时候都想委屈的哭~~~身上像吊着个麻袋一样的,一晚上醒无数次[em10][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:13

我是左侧睡累了,就往右侧睡了,应该没关系的吧!!反正不难受的!![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:23

抱着枕头睡能好点。把腿和肚子都靠枕头上,舒服多了
点击查看全文