要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

上传宝宝照片拉...宝宝出生了,来讨祝福,顺便告诉一些怀孕特征

1739993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日 11点04分,我的鍹鍹来到了我的身边,是个男宝宝,照片等下传,现在月子中,家人管的紧, 胎盘后壁,胎心在150左右,肚脐突出,没有妊娠线,有妊娠纹,脚没有肿,就想到那么多了

[em01][em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182774050.jpg[/upload]

我是剖产得,我觉得术后几天真得是难受.....

清宫表是男,49口诀也是男,掉铅笔也是男,.

孕期前3个月都有晨吐和打恶心

,60天BC数据是54*24*53不知道是不是长得,

4个月开始小便PH值都在6.5-7.0基本都是7.0就1次是6.5.

胎盘一直是后壁,

胎心一直是150-160之间,没有低于150得(这个不准得,因为医生后来说这个和母体得心跳有关系,如果妈妈快孩子就会快的,我就是心跳快)

我肚子上一直没有长妊娠线(所以很多人说线到胸部或者是笔直都和我没有关系,我没有长)

妊娠纹到是很早就长了,肚子花得一塌糊涂

晚期肚子全在前面,后面看不出怀孕,屁股没有变大

胸部前3个月涨的厉害,4个月开始就不涨了(现在奶水少....)

我有妊高,但是到生前脚也没有肿(住院发现生男孩子都不怎么肿)

肚脐突出(不是那种平得就是肚脐翻出来得,这个蛮准得,住院发现生男孩子都是)

孕期体重增加了20斤

还有BC头大脚短(2个数字相减超过2,这个我也在住院期间和其他妈妈讨论过,准)

最后希望大家还是坚持顺产,我是妊高没有办法,术后实在难受,,,,,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:41

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:41

恭喜!

呵呵,够简炼的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:41

恭喜了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:06

[em07][em07][em07][em06][em08][em11][em11][em11][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:19

恭喜楼主了。顺便沾点喜气。[em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:21

[em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:29

[em07][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:32

恭喜!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文