要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

越早测出HY,生女儿的可能越大

1641536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的好朋友同房第10天就测出HY了,快生了,可能是个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:25
香奈儿5,这种说话是真的吗?有什么依据吗?
点击查看全文
香奈儿5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:48
以前听JMM谈起,现在我的朋友的情况也验证了,说她可能生女儿是因为还没生,但B超已知.!只是想大家来讨论一下,验证一下嘛!据说是因为怀了女儿,体内HCG浓度比怀男孩的高一些,所以可以更早测出.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:56
是吗!那我还是晚一点测出来的好,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:58
好象是这样。我姐到40天才测出弱阳,生了个男孩,她的很多同事好象也有这种“规律”。我31天就测出弱弱阳了,昨天34天到医院检查是阳性,看来生女儿的机会比较大了,呵呵!自己特喜欢女儿,可LG是独子,又想是不是生个儿子会皆大欢喜些,有点矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-7 16:14

真的吗?那我和茉莉可能会生两个小王子了。不过,我老公是比较喜欢女儿的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-7 18:02
我是第30天就测出阳性了,而且很清楚的“中队长”:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-7 18:36
香奈儿5的说法我在一些帖子上也看到过呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-7 21:48
哦,是真的,那我到时也要试试哦[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-8 12:23
是吗,那到时我也要试试,我也希望能晚点测出来,嘻。。。[em04]
点击查看全文