要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[贴图]眨眼间,双宝八个月了,真有点不敢相信啊~(44楼有新PP哦)

895448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带双宝就一个“累”字,我每天都盼着日子快点过,总算,熬过了八个月啦~前几天两个都感冒发烧,跑了一个星期医院,折腾S我了~

昨天拍的PP,双宝八个月留念~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182221334.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182221342.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182221359.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182221367.jpg[/upload][em04]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:50

羡慕啊~~~~双宝哦!!![em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 10:56

羡慕啊,,宝宝好可通啊~[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:58

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:59

好可爱[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:01

哇,太可爱了,对了,楼主,你带宝宝出去,最好不要让宝宝赤脚,所谓寒从脚起,赤脚容易受凉、感冒、拉肚子。。可以给宝宝穿双丝袜,也不会热到哪儿去
点击查看全文
七彩水晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:04

以下是引用依涵在2007-06-19 11:01:17的发言:

哇,太可爱了,对了,楼主,你带宝宝出去,最好不要让宝宝赤脚,所谓寒从脚起,赤脚容易受凉、感冒、拉肚子。。可以给宝宝穿双丝袜,也不会热到哪儿去

呵呵,谢谢你的提醒~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:05

我们小区里也有一对龙凤胎刚好一周了,每次他们出来好多家长都会围着看哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:07

双宝太可爱了, 羡慕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:12

[em07][em11][em11]
点击查看全文