要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮我做个决定!

42624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上周六开始,我感觉到了假宫缩,而且一来就那么频繁,几乎是一动就会缩!我吓坏了,可是那天老公才从伦敦回到家,很累,也没怎么和他说这事,我自己在那里犹豫是不是要上医院,后来家里能上网了,我就上网查了一下,原来有假宫缩的还有不少,有的甚至比我还早,但是像我这样频繁的就不多了!还看到有医生建议如果没有阵痛或者出血,应该没有什么问题!但是每次肚子硬硬的时候,我都怕影响宝宝,每次肚子软下来,宝宝都会伸伸腿的,估计宫缩的时候他挺难受的吧!真的挺担心宝宝会不会早产!这样在犹豫中度过,日子挺难熬的!昨天开始上班,直到下班也没有太大感觉,可能一直坐着,感觉不到吧,下班的路上就感觉到了,一直到睡觉,一共有约10次宫缩,而且还伴有一点点的痛经似的痛!又开始担心了,夜里也没太睡好,一直想早上起来去看医生!昨天我已经挂了周四的号,不知道是等到周四再看呢,还是去医院挂个急诊看呢,哪个姐妹有类似的经历,介绍一下,我要不要现在就跑趟医院啊!这种假宫缩到底会有多大影响啊?大家帮我做个决定吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:45

你做个胎心监护就知道是不是宫缩或者有多严重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:47

我也经常肚子硬硬的,特别是一走路就这样。医生说要多休息,楼主可以参考,实在不行就早点请假在家休息吧,还是宝宝最重要。[em01]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:38

嗯,谢谢大家![em02][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:22

还是去医院检查一下吧,我四月底的时候也这样.没当回事,五一还出去转了一大圈,但第二天就宫缩频繁,结果当天下午我的宝宝就早产了,没保住.26周了.真心希望你的宝宝能健康出生,所以你要休息好,最好卧床~
点击查看全文