要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我吧:基础体温到底该怎么测??

55115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也测了两个周期了,但是发现每天早晨第一次迷糊醒来的时候,6点7点的样子,测一个温度,然后有可能会去上个厕所也有可能就继续又睡着了,到8点多,或者有时候9点多起床再测,肯定就是另一个温度(比第一个高,肯定的),

象这样的 到底该怎么记录啊? 有的JM说就第一次的准,可是就算是第一次,我有时候是6点醒来测的,有时候是7点醒来侧的,有时候我一直睡到8点多才醒来,每次我都能明显看到越晚温度越高,哪怕只晚半个小时。 难道大家都订好闹钟 每天同一个时候测吗? 否则我觉得象我这样 测得根本不准呀。

帮帮我吧,之前问过几次,还是不太清楚[em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 07:12

的确会这样的。我在开始的几个月测量体温后做的体温图特别的紊乱。

后来随着每天清醒的时间变得一致(生物钟调整过来了,生活也有规律了),体温才有了明显的双相。

其实量体温只是辅助手段,不要因为它搞的太紧张了。

我现在偶尔睡懒觉,但是似乎温度并不受影响了。所以,多测几个月吧,你会有自己的经验的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:56

楼主,其实不用太担心的,放松心情宝宝会很快来的。。。。偶从来没测过什么体温。。。。过份紧张反而越难怀孕。。。。而且月经周期还会推迟 的哟。。。[em01][em01][em02][em02][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:05

同意第三楼的意见,我就是这样做的.

[em01]
点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 11:17

谢谢大家的指点~我要是这个周期没有中奖,从下个周期开始也这样吧。

回2楼的MM,我不是紧张,我的周期不太准,不测我真的不晓得什么时候PL呢[em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:51

我刚开始测,我一醒就要去厕所呢,一动不就不行吗,怎么办呢
点击查看全文