要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月的JMM,你们的胎盘几级了,入盆了吗?入来聊下吧

1201139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕30周时做了个B超,胎盘3级了,怎么办呀?医生摸了一下还说半入盆了,我现在好担心呀?JMM有知道怎么办的吗?我也没的老补钙,就是喝点纯牛奶,乐力吃了不到一瓶,JMM都是什么情况呀?你们去吸氧了吗?希望宝宝健康[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:21

我上次检查医生什么也不和我说.问也不说,真晕,,三十五周时问问.

点击查看全文
jbb915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:25

B超单上会告诉你的,你没有打印B超单吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:20

太早了吧,一般35周以后才入盆,有些生前都还没入盆.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:50

我28周的时候胎盘2级,没说入盆[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 09:52

我30周的B超上根本没写胎盘几级,现在34+了,也不知道胎盘情况怎么样了。

同事看我的肚子说还没下去,肯定是还没入盆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:00

我的是I(+)~~没入盆~不过绕颈一周...[em28]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:05

我在32w+5d时做的B超,胎盘是0+级,

我是不是该多补钙 ,补充营养啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:10

我听到医生说胎盘大一级,都不知道是什么意思。没绕颈,嘻嘻,不过忘了问入盆的事了,应该还没吧,整个肚子还顶着我的胃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:10

7.6号做B超之后才能知道以上的情况呵.[em46]
点击查看全文