要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]PL试纸测出淡淡的水印,不知道是否好兆头

488912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天中午和下午用PL试纸测试,有淡淡的水印,不知道是不是好兆头,我是5月22日月经,6月8号左右排卵的,8、9号AA的,姐妹们你们有没有测试一下,有没什么感觉?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:15

是正常的啊.

你也可以加入这个QQ群:38114483,LUCK SISTER很多都是未准妈妈,我们常常都在讨论所有关于怀孕的事,聊一聊都会放松很多的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:50

我和你一样,我也希望是好孕了,有点信心.
点击查看全文
丽人印象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:06

风之恋,我们一起期待吧[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:15

为你祈祷!![em01]
点击查看全文
丽人印象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:41

今天用PL测试纸测,还是淡淡的水印,早上用ZZY测了,当时没反映,到晚上回家发现上面也有淡淡的水印,是不是时间过长,结果已经不可信了?

上月22日来例假的,还有三天就到了,好紧张啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-19 20:46

我也是今天早上PLSZ测出淡淡的水印,不仔细看几乎看不到

6月12日的PL日,预计下星期一就会来YJ

从昨天到今天心里老犯酸,还打酸嗝,不知道是不是有戏,但感觉又没那么快,才PL后第8天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:48

我是6月10日排,今天是排的第9天,昨天用试纸试了2次,都是凭感觉想象有一道非常淡非常淡的印,从今天一直觉的pp好多[em02]
点击查看全文
丽人印象 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:35

大家加油~我大后天就是月经日来,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:49

还是放松心情,等到月经过了10天左右去验血吧,我是5月13日的月经,6月8日测PL强阳,前些天测ZZY有水印,今天月经来了
点击查看全文