要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来,胎儿已经7斤了

49649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3天前,38周整,我去做B超,结果示肚子里的宝宝已经有7斤重了,难怪我最近越来越累,睡也不是,坐也不是。真希望能早点生出来!好想见见宝宝长啥样,可偏偏肚子一点动静都没有![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:52

要是事先准备剖腹产的话,这时候可以选择日子剖了啊。哈哈。有好消息要及时通知哈。[em01][em04]
点击查看全文
wangfei1704 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:54

我还是决定顺产,对宝宝好![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:57

真是一个坚强的妈妈。。。加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:38

B超估计小孩重量不一定准的[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:48

是啊,不准的         
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:53

我的宝宝要留级了,今天BC归来胎盘才1-2级,双顶径倒是有99,医生说大概有8斤呢,如果再等一周的话那岂不是会更大,郁闷死了,本想剖了但想想胎盘还比较嫩就先再等等吧。希望我能顺产呀[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 18:57

哇,楼上的宝宝好大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:36

shelleyx 你宝的头太大了,顺产应该比较难吧。。。。楼主,你要控制饮食呀,宝宝太大的话,顺产难哟,自己生的时候受罪。。。。我们有个亲戚也在医生妇产科,她说6---6.5斤之间的宝宝最好顺产的。。。。太大的话自己受罪还不好生的。。。[em01][em01][em01][em01][em09][em09][em10][em08][em08][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:15

我也坚持顺产,到时候宝宝不要为难妈妈才好啊[em04]
点击查看全文