要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23w+5天了,怎么开始吐了

47124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期的时候,我的反应并不厉害,也就是每晚有点恶心,不太爱吃晚饭,从没吐过。

正庆幸呢,昨晚下班回家,就开始不舒服,也不想吃饭,躺了一会儿,突然闻到老公炸鱼的气味,一恶心,下午吃的零食就全吐出来了,然后我以为感冒了,洗了个热水澡,睡下,谁知整个晚上,左侧躺就恶心,右侧躺还好点,胃里象有东西堵堵着,很难受。

有经验的JMM,谁能告诉我这是怎么了,到现在我的胃还不舒服,头也痛。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-8 08:54
是不是宝宝开始长头发了?[em04]
点击查看全文
zhmhrx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-8 09:12

是吧,希望就吐这一次就好了。我原先在想,是长头发?还是顶着胃了?还是我感冒了,我感到冷。

可能还不到顶着胃的时候吧。谢谢悠悠~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-8 09:32

我怀孕才十二周,之前我不吐不呕的,只是一天到晚的恶心,但只要吃饱喝足,问题都不大

可是昨天一整天恶心加倍,茶饭不思,什么都吃不下,直想吐,还头昏,晚上强迫自己喝了点稀饭

实在难受晚上口苦得要死,胃也难受,也不知道怎么回事,今天也没见好

不是说三个月过了就好的吗,怎么反倒严重了起来?

[em03][em03][em03][em03][em03][em02]
点击查看全文
zhmhrx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-8 10:56
看样还是每个人的体质和情况不一样,反应也就不一样吧。
点击查看全文