要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

几周能见胎芽呢?

103378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我月经期是32天(4月28日至5月28日,每个月如此),有孕这个月自月经(4。28)起至排卵有16天(5。13)左右,那我到6月10号(怀孕第44天)去医院,只说妊娠囊1。3*1。3CM。没提胎芽的事。正常么?

保佑

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:24

我周期33天,第47天去还没你大呢。1.8*0.7CM真是急死人了,也没有胎心和胎芽.医生叫20号再去,保佑BB健康聪明啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:26

ZL跟我的时间几乎差不多的,我是5.14号PL的.到现在还没有去BC,因为听好多JM说做的太早都看不到胎心胎芽的.准备最近去一次.你44天时候做的太早了吧我看好多人四十多天都没有看到的.我最近反映的好厉害,偶尔舒服一点我还担心呢呵呵,不过好不过一上午中午后又反映的厉害了,让我感觉宝宝还是在长的就放心了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:31

[em03]我52天去照才1.2*0.8CM,未见胚芽和胎心特担心,不过我月经周期长,一般是35-37天,前两天妊娠反应严重,今天好象好一点,可是又特害怕,宁愿妊娠反应严重点也不愿意是胎停,因为我去年胎停过一次,医生叫我过两周再去照一次BC,我们大家一起祈祷,一起努力吧![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:39

大家一起祈祷吧。

我上次HY是60天未见胚芽,因为我周期是28天的,后来一周后再检查,无果。只能清宫。

所以现在特别担心呢。

保佑我们吧。宝宝要加油!!

点击查看全文
奇想远 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:08

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:29

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 10:49

我们和宝宝一起努力[em01][em01]