要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于维生素AD滴剂的用法

1086825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了一盒维生素AD滴剂伊可新给宝宝吃,听朋友说不能一直吃。

有人说太阳出来能晒太阳了就不吃,没有太阳的日子就吃。

有朋友说吃一盒停十天然后再吃。

也有朋友说吃一盒停20天再吃。

到底怎么吃才对呢?有没有知道的人告诉我一下!多谢

[em20]em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:00

买那种0-1岁宝宝吃的鱼肝油,隔天一粒,把口口咬开一个小洞挤给宝宝吃,最多吃一个月(而且要隔天)就停吃。然后过段时间再喂。要抱出去晒太阳。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:01

我都是想着哪天吃就给吃.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:32

晕,我每天给她吃的,医生也没告诉我要隔天吃~~~~~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:06

我家的也是天天吃啊,都吃完一盒了第二盒刚吃完二粒,昨天朋友告诉我说不能长期吃会慢性中毒的。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:13

我们是隔2-3天吃一次的,嘿嘿,沾宝宝的光,外面的绿壳我吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 20:25

不能长吃尤其是夏天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:56

我家也是每天一粒的,医生没说隔天吃啊,只说要吃到两岁的。到底怎么回事啊?而且5楼的说绿壳能吃的,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:01

我们这的医生说宝宝一个月开始补,补到半岁就可以不补了。吃的是一盒24粒的,一天一粒吃完一盒休息一星期,在接着吃下一盒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:10

啊 宝宝6个月的时候例行检查 我们这的医生还问我有没有给吃伊可新 我说隔天吃的 那医生还说我呢 说这个重要 要每天吃到1周岁[em03]
点击查看全文