要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC不见胎心和胚芽,好担心啊

536211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年前因时机不成熟没敢要孩子药流,去年9月17日胚胎停育自然流产(当时怀孕53天,胚胎BC显示只有5周)

现在总算又怀上了,心里好激动,上次月经时机是4月25日,上周六也就是6月16日去照BC结果显示也只有5周大小,没有胎心和胚芽,好担心啊!医生让我两周后再去照一次BC,现在的心情真的好焦虑,老天保佑我的宝宝一定要发芽啊,我和老公真的不想再承受胎停的打击了!好希望能孕育一个健康可爱的宝宝!姐妹们,保佑我吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:00

[em01]上帝保佑你!抱一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:11

别太担心

是你的就是你的

我47天的时候去超B超,也是未看到胎心胎芽

今天57天去照,一切正常了.相信自己相信宝宝是坚强的.放宽心怀~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:11

再等等吧,有的人着床晚,周数可能会小一些。

放宽心比什么都强。

点击查看全文
爱BB的猴猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:16

多谢姐妹们!我也是这样想的,希望是着床晚[em02]

我上次怀孕什么反应都没有,这次是有妊娠反应的,希望一切正常!姐妹们!等待的日子里有你们鼓劲,太感谢了!大家一起努力吧!再过10来天我遵医嘱再去照一次BC

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:21

我也和你一样在担心呢,上次65天没看到胎芽胎心,然后出血了,医生勒令人工流掉,说是时间长了影响身体。现在HY33天,希望能够成功。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:23

抱抱!

和LZ以及楼上的有过相同的经历,大家放宽心。属于我们的健康宝宝就要和我们见面了。

这里的JMM都为我们祝福的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:35

没关系的,我50多天的时候查,也只看到了空的妊娠囊,妈妈说不用担心,三个月后再去查好了.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:59

祝愿我们都会有健康健康的宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-18 18:06

祝福LZ[em01]
点击查看全文