要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周+5天,B超数据,看来要剖了!

348715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16日去做医院产检,并做了B超,宝宝双顶径:86MM,股骨长:60MM,并有脐带绕颈,胎方位还是挺好的:ROA。医生可能是觉得双顶径过大,而股骨长偏小,就问我以前做过B超没,我说24周时做过排畸B超,当时没什么问题啊!于是她又看了一会说是宝宝头挺圆的,所以双顶径测出来比较大,也不知道是在安慰我还是怎样!

加上白带常规检查发现还有霉菌性阴道炎,弄得我一点顺产的信心也没了,29周时还有先兆早产,出现过褐色分泌物,看来我只好剖了!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:01

姐妹们,给我点建议啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:07

呵呵,其实只要宝宝健健康康,怎么样生都可以吧

宝宝头偏大的话一般医生都会建议剖腹的,我有个同事她儿子生出来双顶径10.8呢

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:10

一直都很想顺产的,因为都说这样对大人小孩都好,可是这次产检却让我的希望破灭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:11

快到YCQ的时候再拍一次BC,然后再决定吧,现在想什么都是白想,计划不如变化啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:22

谢谢楼上的姐妹,我也是这样想的,只怕到时候还是这样的结果,所以就先做个剖的打算!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:35

刚刚看了顺产姐妹的报告,看来还是顺产好啊,5555555,为什么我这么多方面都不适合顺产啊,[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:28

你的孩子 比我的大啊,呵呵,抓紧时间治疗一下可能会好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:29

这个数据,宝宝应该不算大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:31

我觉得还是生之前听医生的建议吧,现在决定似乎早了点吧
点击查看全文