要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎停流产后基础体温的疑问

82285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停流产的姐妹们,你们流产后的基础体温怎么样?为什么我的基础体温还是很高,我是6月9日做的刮宫,

6月10日 36.91

6月11日 37.03

6月12日 36.71

6月13日 36.97

6月14日 36.87

6月15日 36.66

6月16日 36.64

6月17日 36.71

6月18日 36.75

为什么温度还那么高呢?不知道大家的情况是什么样的

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 12:55

是这样子的。身体的激素水平不会一下从高位落下来。一般高基础体温会维持半个月左右。我上次胎停也是这样。楼主不要担心,一切都会回复正常的。
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:18

谢谢楼上的MM,我担心了半天呢,以为有什么炎症,现在放心了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:56

我是刚刚六月10号药流的,很顺利.6月18号,血差不多都没了.

我们都坚强一点,迎接下次的好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 07:45

既然这样,那我现在一直在测基础体温,还有什么意义吗?因为去年也经历过一次胎停.
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:40

以下是引用111mfk在2007-06-18 17:56:42的发言:

我是刚刚六月10号药流的,很顺利.6月18号,血差不多都没了.

我们都坚强一点,迎接下次的好孕.

我是9号做的刮宫,第二天就没有出血了,就是每天都有些黄色的分泌物,隔了7天不知道怎么又有点血了,不多,后来就有些咖啡色的,每天都一点点,今天第9天了,医生说做完2周内有血都是正常的,不能吃桂圆,不知道我是不是红枣桂圆吃多了,希望不要有什么炎症才好,我觉得左边的肚子靠近耻骨的地方有时候会有一抽抽的疼,但不是很疼,不知道什么原因,想明天去检查一下,是不是太早了,要不要等2周后再去呢[em03]
点击查看全文