要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周,这几天小腹有些胀痛,怎么回事?请教

197386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周,前几天做的B超,医生说一切正常,现在是头位,可是这几天小腹有些胀痛,感觉这几天小腹比前几天股起一些,是怎么回事呀,是子宫再长,还是什么原因呀?需要服什么保胎药吗,心急中!!有没有同种经历姐妹,给些意见谢谢 请教[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:35

楼主的预产期和我的就相差一天,好近哦!我最近感觉肚子长的有些慢!想照B超查一下,大夫说让30周再照!楼主说的这种情况我没有,可能是每个人的感觉都不一样吧!我感觉宝宝晚上很爱动!尤其是我躺下要睡觉的时候,他就在肚子里咕噜咕噜的来回动!不知道楼主有没有同样的感觉!请问楼主你现在的腹围是多少了?我现在站着量是98公分,身高170公分,别人都说我肚子小!我想知道楼主的腹围是多少了?对了!我的QQ号码是31685572,如果楼主方便请加我,一起聊聊!(备注9月妈妈)

点击查看全文
whyzmhzbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:21

我躺着量,腹围是84,身高165,其实我肚子也不算大.不过做B超医生孩子不小.我平时躺下休息时,宝宝也特别爱动.有时抚摸TA, 也比较爱动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 11:10

我躺下量是85!呵呵!可能是妈妈躺下了,才更能感受到宝宝的动!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:06

自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:21

哎,感觉时间好难过哦,我多久才可以28周呢?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:00

[em01][em01]
点击查看全文