要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再见!BABY!

29956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实现在的我,应该老老实实地趟在床上静养!可我心里知道,这么做只是寻求一种心理上的安慰,我知道这次孩子又保不住了,我在心里已经做好了准备,可是看着老公的样子,真是不忍心再次地伤他的心,我只好装做没有问题的样子,继续做保胎的“工作”!这已经是我第二次流产了,总是在30多天的日子里,有时在想是不是我有什么毛病,可是转念一想,这次是我的不小心,我没想到这个孩子要得这么容易,我只是尝试的要的,没想到就有了!因为从去年年初流产后,我一直在努力的要宝宝,一年多的时间了,也没要上,可没想到这次就这么一试就成功了,我没有做好准备!这次的失败,我有100%的责任!对于这次的怀孕,我没有告诉我们的双方父母,我想等三个月以后,到了稳定时期到告诉爸爸妈妈们也不迟,我不想再有上次那样的经历了,所以这次怀孕只有我和老及三个朋友只知道,说真的我不想再次面对那些异样的目光。可事情,没有向我想的那方面发展,最不想发生的事情又发生了。

我没有人可以倾诉,只有在这里说说我的心里话,说说我的伤心,我不能当着老公的面前哭泣,因为我想他比我还痛苦,男儿有泪不轻弹,做为男人他的压力够大的了,我不想让他面对我的痛苦!有时想自己,是不是真的很没用,可连个孩子都生不了,真是笨死了!眼泪总是不听话地流下来,还好老公现在不在家,要不我的眼泪不敢流出来!

乱七八糟地写了一大堆话,我的心情也好多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 20:47

baobao[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 20:58

LZ,不要难过了,宝宝一定会来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 22:20

不要难过了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 08:42

真不知道是 什么原因会流产,我现在也在苦恼中,医生也不给个答复,唉,真郁闷![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:17

JMM都不要灰心,宝宝会再来的,大家一起努力...

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:16

LZ,发生什么事了..
点击查看全文