要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

哪里有卖苗岭洁肤霜(治疗湿疹的)?急

2167615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝笛笛46天了,现在满脸都是湿疹,看着好可怜,上网查了一下好多帖子说苗岭洁肤霜效果比较好,可是今天跑了3个药店也没有买到,这个药到底哪里有卖的呀!我是西安的!有哪个姐妹知道呀?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:17

我在淘宝上面买的,这个真的很快就有效!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 21:30

是吗,那我也要试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 16:48

我的宝宝脸上也有,我是用乳汁擦好的,你们可以试试[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-26 17:36

我也是在淘宝上头买的,还没有使用。不过买了之后也看到些关于苗岭的负面帖子,譬如说有了之后局部皮肤变白、小小孩不太适用之类的。

听说北京首儿的肤乐霜也很管用的,打算过两天也囤支

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:56

我家宝宝也常出湿疹,这是宝宝们常见的小毛病,大多数医院的儿科都有自配的特效药,你去问问看,我也是试了很多方法后才去的医院,用了一两次就好了,所以建议你别绕路了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:43

以下是引用水色天边在2007-06-26 20:56:55的发言:

我家宝宝也常出湿疹,这是宝宝们常见的小毛病,大多数医院的儿科都有自配的特效药,你去问问看,我也是试了很多方法后才去的医院,用了一两次就好了,所以建议你别绕路了。

你去的哪家医院呢,配的什么药啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:49

以下是引用期待金牛座的猪猪在2007-06-26 17:36:16的发言:

我也是在淘宝上头买的,还没有使用。不过买了之后也看到些关于苗岭的负面帖子,譬如说有了之后局部皮肤变白、小小孩不太适用之类的。

听说北京首儿的肤乐霜也很管用的,打算过两天也囤支

局部皮肤变白是暂时的,一天左右就没了,效果确实不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:59

帮顶,俺店也有湿疹膏卖
点击查看全文