要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

日咎美芷的升级报告(附上PLSZ和ZZY照片)

662124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日咎美芷的升级报告(附上PLSZ和ZZY照片)

试孕三个个就成功了,好高兴!

5月13号是我的末次YJ,这月我去做了B超监测PL,

YJ13天的时候(25号):左测卵泡10*12,内膜壁6MM

YJ15天的时候(27号):左测卵泡16*17,内膜壁9MM

5月28号,我发现了拉丝,我们就AA,因为YJ后我们一直没有AA,确保有足够质量好的精子.医生也没有告诉我何时AA.

YJ15天的时候(29号):卵泡破了,内膜壁10MM

医生说我的卵泡比别人长的快,并且破的快!!29号,30号,1号,4号都AA了.

经验之谈:1我用了非妈的方法,A完下面垫了个靠垫.在这里我要感谢我的非妈!

2YJ后的十天开始测PLSZ,最好和B超同时进行.不要以为我是托哦!

3放松心情,不要老想怀孕的事,不过我有时还要是想的!

4我是坚持每天测体温的(也附上了我的体温表)

5不要很早去测ZZY,这样对自己的心情很重要

好孕后的症状之一:乳房明显增大,还有触痛感.

也就这么多吧,我想到了再补吧!附上我的PLSZ和ZZY照片.

没有好孕的继续努力!!其实怀孕很简单的,只要算准PL日就可以了!!

[em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182310673.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:13

恭喜美芷啊,接第一棒了~~~~~羡慕中~~~~~

[em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:17

我也是5月13日的YJ,现在还没来,测ZZY是白板,在等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:34

gx,接棒啊[em01],南观世音菩萨!![em01]
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:28

以下是引用若宝宝在2007-06-17 18:13:49的发言:

恭喜美芷啊,接第一棒了~~~~~羡慕中~~~~~

[em07][em06]

若宝宝,愿你也早上怀上宝宝哦!!
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:29

以下是引用浩儿宝贝在2007-06-17 18:17:59的发言:

我也是5月13日的YJ,现在还没来,测ZZY是白板,在等待中

不会吧,你周期是几天的呀?我的周期一般是31天左右,所以在7号就测出来了呢!!那你还是去验个血吧!

点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:29

以下是引用wangyan800在2007-06-17 18:34:49的发言:

gx,接棒啊[em01],南观世音菩萨!![em01]

谢谢!希望你也好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:31

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:34

我的周期是30天左右,用了两个牌子的试纸一种有水印,一种是白板,再等几天,就去验血,希望好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:39

以下是引用浩儿宝贝在2007-06-17 19:34:41的发言:

我的周期是30天左右,用了两个牌子的试纸一种有水印,一种是白板,再等几天,就去验血,希望好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

再等等吧,希望是好孕了哦!!
点击查看全文