要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

可能好孕了,真不敢相信

539224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么从哪开始说起,从去年看同学朋友个个生了宝宝,我羡慕的要死,想想自己也可以生了,一直有措施,也没出意外,想不会不会生吧,别人也有意外啊,从十一月这样开始就不措施了,几个月都没中,以为真不会生了,老公开玩笑说以前买TT的钱都浪费了,真晕,男的倒不会表现出强烈想要宝宝,可女的不一样,母爱一发不可收拾啊,后来是过年了,有一次我感冒,也就这样过到今年五月了,三月一个同学生了,我亲眼看到刚生的宝宝如此可爱,又母性大发,决定努力,无意看到播种网,不看不知道,一看懂好多,什么排卵纸,以前不知道,就听说什么十四天,然后马上去药店买了一大堆纸,我是5月13月经,23开始测,都是弱弱弱阳,一到到6月3号,我都没信心了,怀疑不会排卵,每天晚上回家第一件事就去厕所验尿,然后从客厅看,厨房看,阳台看,房间看,拿把凳子站日光灯下看,早上眼睛没睁开就开测体温,老公说我疯了,但为了不错过任何机会,有一个贴子说月经后10,12,14机会大,从23开始隔天A,一直没测到强阳,真不想继续测了,想这个月不中,就去看医生了,4号下午下班无聊,包里刚好有个试纸,就拿去测了,强阳,不会吧,太激动了,都亏了这个试纸,马上通知老公晚上别出去,被同事笑了.

4号是最后一次A,听姐妹们说放松会中,我就尽量放松,但也紧张,但质量还不错,我想肯定是这次中了,然后这个月没A了,因为实在是累啊,中间有几天老胃痛,就没A,可能这几天精子休息后有力量了,前几次A就抬高屁股十分钟,实在累,还叫老公拉腿抖几下,是看了非妈的方法,以前一A好就上厕所,最后一次抬了45分,很准时,太累了,我坚持下来了,然后就是漫长的等待,每天都感觉怀了,但也不敢相信,好几个月都感觉自己有了,后来还是来红军了,到9号我就开始用ZZY测了,白板,没希望了,听姐妹们说排卵纸比较敏感,但必须每天加深,我就测了下,发现是弱弱阳,不会吧,月经前也是弱弱阳,马上上网查,说有的人是这样,看来又没戏了,但后来每天有加深,乳房比以前来月经有完全不同的感觉,晚上睡觉老公说我身体像火炉,以前没这样的,看来又有点希望,昨天买了据说是两天就能测出的高度敏感纸,我一直叫老天保偌,天哪,白板,这下彻底死心,这么贵的都测不出,别说便宜的了,今天一大早上跟老公去他同学家摘杨梅,去山上了,包里带卫生巾,随便迎接红军,回来车上好累啊,这几天每天都在打哈欠,下午睡醒,用排卵纸一测,加深好多,马上用ZZY,天哪,看到传说中的中队长了,真不敢相信,昨天还白板呢,不过线还不是很深,浅粉的,希望不是诈胡!太激动了,希望是好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 17:57

祝贺,接好运棒.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-17 18:04

恭喜

恭喜

恭喜

好羡慕啊

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:05

恭喜拉

点击查看全文
刘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:13

谢谢大家,其实算好排卵期都会中的,我现在也不敢相信呢,等明天再测,还得去医院,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:15

恭喜恭喜啊~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:19

接好孕棒了[em04],做完人授有四天了,7月1日等宝宝来报道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:33

gx,接棒啊[em01],南观世音菩萨!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:33

恭喜

点击查看全文
刘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:36

要个宝宝现在真难啊,我都快精神崩溃啊,希望我的宝宝健康,聪明,漂亮,呵

点击查看全文