要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹知道上海博康医院的吗?

904915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道上海博康医院的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 16:00
我也想知道,帮你顶
点击查看全文
小妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-3-8 10:56
我现在已经在那里看了,看的是吴景芝医生。医生好像对我很有信心,但我不知道结果咋样!这个月医生给我开了促PL的药,看看能不能成功了![em01]
点击查看全文
ONE
七级宝宝 | 发表于 2005-3-13 03:24
我也在吴锦芝那里看,6个月了,她态度很好,最擅长习惯性流产,我卵泡发育不好,打算改看中医了.
点击查看全文
小妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-18 08:43
以下是引用ONE在2005-3-13 3:24:00的发言:
我也在吴锦芝那里看,6个月了,她态度很好,最擅长习惯性流产,我卵泡发育不好,打算改看中医了.

你看了6个月了都还没有怀上啊!我也好担心![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:03

博康是私立的医院,收费很贵吧?

[em12]
点击查看全文
小妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-19 17:26
以下是引用小苏苏想当妈妈在2005-5-19 13:03:00的发言:

[em12]

是私立医院吗?我也不是很清楚!费用还好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 18:45

上海看不孕的医院应该是红房子医院、国际和平妇婴、上海妇幼保健院最好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 12:58

我觉得国际和平一点也不好,医生动不动就是要你做手术,还老吓唬人,把问题说得很严重!他们一点不善长中医治疗,只会开刀,吃西药,伤身体!人又不是枕头,让他们拆拆补补的!!!

强烈排斥国际和平!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-5 10:07
以下是引用小苏苏想当妈妈在2005-05-19 13:03:00的发言:

[em12]

我觉得看问题要分两方面,不能说是私立医院就一棒子打死,都认为是黑心。不可否认,有为数不少的私立医院都有着肮脏不可见人的交易,比如年初的上海长江医院,年末的上海协和医院,都是广告满天飞,吹得神乎其神。然而这些医院道德败坏,将已怀孕女子按照未怀孕治疗;将小病大治,过度治疗,都是为民营医院抹黑。民营医院在中国已经有了好几年的发展,存在必然有其合理性。因为大家都知道大医院看病难,看病贵,有时候排个专家号要等等好几天,在这样的环境下,医托之类的应之而生。其实,看看哈尔滨的500万医药费,深圳的戴钢盔上班的医生,都是公立医院。

鉴别一个医院最好的办法,就是你在www.baidu.com输入医院的名字,然后往下翻,至少翻5页,逐条看搜索到的相关信息,不要怕浪费这一点时间,看在那里看过病的患者如何评价这家医院。这是来自病人最真实的感受,就如那句话:看广告,不如看疗效。

点击查看全文