要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝多大可以把尿

1128119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝二十多天了,现在尿量挺大的,每次都得尿透两块尿布。老人说孩子太小把尿会罗圈腿,不会这么夸张吧!大家说说,多大把尿比较好呢?每天几十条的尿布实在是非常大的工作量![em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 12:09

太小把尿不至于会罗圈腿,但是由于宝宝脊柱还没有发育好,是不适合把尿的,至少应该三个月以后吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 13:20

科学的讲,孩子形成把尿反射最好的时期是30天-40天,六个月以内都可以学会。。你可以在这个时期开始把尿训练,只是让宝宝形成一把就尿的反射而已,并不是次次都把尿,那会比你洗尿布更累,因为三个月以内的宝宝每天排尿都在二十次左右,工作量还是相当巨大的。。

刚开始一天只把一两次好了,三个月以后孩子膀胱大了尿次减少了,经常把就没有什么问题了。。

罗圈腿是缺钙或者过早走路引起的,跟把尿没有直接关系。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-17 13:27

我宝宝现在27天了,现在都一把就尿,很好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-17 13:50

我宝宝出满月就开始把,现在一天都不怎么尿床。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:15

我宝宝现在2个半月,2个月开始每天都把尿,不过主要是让他拉臭臭,小家伙很乖的,现在基本上每次把都会拉,而且每天都差不多是固定的时间,小便倒是没怎么把
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:16

我家宝宝现在快60天了,有时候可以把出来,有时候不行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:23

我们家也是满月以后把尿的,现在已经养成习惯了,很少尿在身上,这样宝宝也不红屁股了。省事多了 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:48

我家宝宝也是,现在一天也就尿三四块节子

以下是引用shanshan33在2007-06-17 13:50:32的发言:

我宝宝出满月就开始把,现在一天都不怎么尿床。[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:54

我家宝宝还没满月的时候就把尿了,现在已经是有尿就会告诉你了,基本不会尿湿裤子,我们也没有给他用尿布了。
点击查看全文