要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测出弱阳,啥时可以测出强阳呀。。

71436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月17日来的YJ,上月是4月20日,上上月是3月20日。

6月2日、3日AA。6月15日收到非非妈妈邮过来的ZZY试纸。下午4点就悄悄跑到WC测了一下,竟然是弱阳,以为眼睛看花了,6月16日早上9点40分又测了一下,还是弱阳,今天没有来YJ,好期待喔。。。

在过两天不来YJ,JMS,我去验血合适吗,可以检查出来吗。。。。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 10:56

恭喜楼主了!接好孕了!等几天在去应该没问题![em01][em01][em01]
点击查看全文
vera827 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:02

谢谢...还不知道有没有捏......

我现在就期待红军..别来.........千万别来...........

会不会ZZY错了呀..

老公看到我测到弱阳也好开心...第一次用ZZY试纸....我觉得会不会自己看错了..还特意打电话问非非妈妈,检测线就是梅花中间和标准线对称的那条线....有条淡淡的粉色....

我担心是不是试纸有时会出问题...老公竟然开玩笑地说....

要不拿他的尿尿也测试一下..如果他的没反映...就说明我的是对了..

看帖子有的JM测出弱阳,后来还是来红军了....

希望我不是.........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:11

恭喜楼主啊~我跟你差不多.我是4月16日,5月18的月经,昨天测了ZZY大白板一个,一点想象的空间都没有.唉~以前不知道珍惜,现在想当妈妈真难.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 13:22

谢谢楼上的哈.....

希望我们大家都早点好孕~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 13:27

楼主,我也测出弱阳了,跟你一样啊,我是今天月经第29天,用ZZY是弱阳,PLSZ是强阳,我不知道我到底是要排卵了,还是怀孕了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 19:46

今天YJ没来...............6月18日

耶~~

[em01]
点击查看全文