要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

白带都拉丝了,为什么还是淡淡的线啊?我到底该相信哪一个啊?

37287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.3的月经,昨天晚上白带开始拉丝了,可是昨天今天上午9点左右测的pl试纸,都只有淡淡的检测线,呜呜呜,我是不是不会排卵啊

[em03]
点击查看全文
awanhmy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:07

有经验的jm来说说看啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 16:38

我跟你一样哦,我是4号晚上来的月经,11号结束,11号晚上测了PLSZ,超级淡的颜色,14号也一样,我15号晚上就发现白带拉丝的,16号测的还是那么浅,没什么变化,刚刚中午测了好象有一点点加深,我也不晓得为什么,我开始也以为自己不排卵呢,如果你发现白带拉丝的话就要隔6小时测一次,应为很容易错过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 16:48

楼主还要等等,白带拉丝预测这几天就要排了,多测几次!

我今天第13天,白带也发现拉丝了,但plsz是弱阳,估计明后天要排。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 16:49

再等等吧,可能明后天就会排了,我是6.2yj,12号开始拉丝,都14号才测到阳呢,所以不要着急,慢慢观察看看.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 17:32

据说,拉丝出现在排卵前!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:49

以下是引用繁星雪花在2007-06-17 17:32:08的发言:

据说,拉丝出现在排卵前!

[em05]

那有没有在拉丝前的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:24

jms,看了大家的帖子,我都要晕了,不知道如何才能测到pl日呢?

嗨,我都是每天用晨尿测1次,看来弄错了。

jms不知道ls会持续几天哪?是不是发现第一次ls后,每6小时测一次?我觉得可能这次给漏掉了。

点击查看全文