要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]祝福姊妹們好孕

51964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这只是一个,真实的个人经历。若有不信者,请勿多想,当成看完故事即可。谢谢您~

在几年前,任职教育顾问。偶然机会,看到一位妇人的儿子。相貌端正,逢人就笑,年仅1岁多,学会低东西,比邻居哥哥都多。我与同事相当好奇,故而问该名妇人,都给儿子补些啥东西?怎能如此聪慧。妇人笑笑说,她怀孕时诵普门品,就此而已。我与同事当场傻眼,算是开了眼界吧!

敝人已年岁增长,怀孕这种事,大概很难吧,(因为曾经停经过,一段很长的时间)。没想到,去年居然怀上了。我是很粗线条的人,知道怀孕的第二天,马上跌一个大翻跤,能把睡梦中的老大,惊醒过来,就可以知道多大声响了。我连起身都难,脊椎骨好痛。後来整整痛了半个月,也因为这样,让我想起那位妇人说的话。於是,我当然开始读诵普门品。读诵第一次普门品时,真的很感动,很感谢那位妇人。

总觉得自己大辣辣低,生个女儿,我可能会晕倒,太令我操心。儿子就还好,只要坚强不似女儿那般挂心。所以,我当然求儿子,亦求平安无事,还有....其它等证实以後再说。不过,没去找医生,胎儿真低保下来,B超结果是个儿子。想好孕的姊妹可以叁考看看,所谓信、愿、行,相信才有愿力,方能实行,成就愿望,祝福各位姊妹好孕~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 06:09

LZ,是这个吗,http://bookgb.bfnn.org/books/0072.htm我以后也天天念,

[em04]
点击查看全文
josephina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 07:48

是的,就是,妙法莲华经观世音菩萨普门品。求子得子,福德智慧之男,求女得女,端正有相之女。祝福妳如愿喔

[em01] [em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 07:21

楼主,谢谢你!!!

希望能象你一样顺利的度过孕期,我怀孕后一直在诵大上感应篇和般若波罗密多心经.

今天要去检查优生及孕酮,希望一切顺利噢.

楼主的宝宝都快生了耶,羡慕哦!!!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 07:24

[em01][em01][em01]
点击查看全文