要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃'溴稳亭'后 月经终于准时啦!!

501710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查内分泌系统 发现自己的'泌乳素'偏高

医院开了'溴稳亭'吃了一个多月 昨天红军如期而至 实在是难得的准啊 ~~~~~~~~~~~~

虽然肚子有点痛 背也不舒服 '溴稳亭'吃后药效 反应重 但终于是情况有所好转......................

朋友们 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:12

MM,不要轻易吃嗅,我就是吃嗅五个月没怀上,发现黄体受损……[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:30

楼主加油哦。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:49

lz也泌高啊,我吃了溴后月经也来了,但试孕两个月了,没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:49

为什么要吃溴稳亭'????[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:54

什么情况吃溴稳亭'????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:13

请问下LZ,泌乳素偏高会导致什么结果呢?[em02]
点击查看全文
小马尾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:21

泌乳素偏高 1.月经混乱 排卵期难以估计

2.偏高一点 要检查 是否多囊

3.严重偏高 要看是否脑内有肿瘤 需要详细检查(医生说的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:31

我也在吃溴,一个半月了,但这次YJ没准时来,ZZY又还是白板,真是有点心焦啊....

风宝贝,我想请问一下你,黄体受损是种什么情况,能治愈吗?第一次听说,好紧张哦

点击查看全文
小马尾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-18 22:28

黄体是内分泌中'激素六项中间的一项 具体不是很清楚 但是影响到怀孕~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文