要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

帮忙拿个主意吧

1274886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公在外面已经找了一个,可我已经怀孕6个月了,他也很想要孩子,但他离不开那个女人,为次双方父母也都很生气,我现在也在犹豫这个宝宝该不该要,姐妹们能不能给我出出主意.如果做掉孩子对双方的父母打击会很大,但不做掉孩子生下来没有一个健全的家庭,怎么办呢?他现在还和那个女人在鬼混,那个女的在他面前死过两次来要挟他,他又对他很有感情,让他回头是不可能的了,所以我在考虑孩子的去留问题,很是郁闷呀.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
大菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 23:12

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 23:15

LZ.还是做掉吧.孩子出来没有了爸爸.,我感觉那样回给宝宝伤害更大.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 23:25

主要是自己有没有勇气做一个单亲母亲.因为照这样看,你和你老公的婚姻很棘手

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-16 23:31
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-6-17 00:39

你老公都是这样的人了,还要宝宝做什么.可想而知你后面的生活了![em03]
点击查看全文
大菲儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:37

这么快就沉了,顶一下.我今年31岁了,如果做掉的话我担心以后再无法怀孕怎么办,所以就朝苦恼,昨天我给那个混蛋发了个短信说要做掉孩子结束一切,他一点反映都没有.天那我怎么会遇到这样的人.

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:47

那我是你的话,我会做掉了,有时候人还是要现实一点。这样对你和孩子都好,如果你生下了TA,对孩子对你都是痛苦的。快乐的只有你LG。LZ还是好好想想吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:51

这什么男人啊,婚姻肯定是不能持续下去的了。但宝宝都六个月了,引产的话太残忍了。楼主如果有条件的话,还是留下宝宝吧,让TA跟着你,这种男人不配拥有宝宝。单身妈妈一样可以教育出出色的孩子,况且相信楼主一定会找到好男人的。祝福你!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:31

以下是引用ynoya在2007-06-17 09:51:28的发言:

这什么男人啊,婚姻肯定是不能持续下去的了。但宝宝都六个月了,引产的话太残忍了。楼主如果有条件的话,还是留下宝宝吧,让TA跟着你,这种男人不配拥有宝宝。单身妈妈一样可以教育出出色的孩子,况且相信楼主一定会找到好男人的。祝福你!

[em01]

点击查看全文