要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两次以上胎停的姐妹,一起来渡过人生中最大的难关!

1229025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次怀孕,却遭遇了两次胎停。快29岁的我,遇到了这辈子最大的难关。我没有做错什么,上天却为什么要给我这么大的考验?当我的心情从第一次怀孕的喜悦变成第二次怀孕的忧郁时,我不知下一次,我的心情将会怎样?

在网上看到很多姐妹都有过类似的遭遇,只有有过同样遭遇的我们才能相互理解。胎停并不意味着失去了做母亲的可能,只是这个过程更加曲折。让我们互相帮助,在这里交流一下求医的经历,让我们下一次能顺顺利利地当上母亲!

看到有很多在这里开小楼地姐妹现在都当上了妈妈,我也开个小楼,在这里记下我在孕育宝宝过程中的点点滴滴。让我的诚心感动上天吧。

宝宝,爸爸妈妈等你回来!

[em01]
点击查看全文
micky78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:38

把我曾经做过的检查记下来,有经验的姐妹帮忙分析一下,看还有哪些没做的。

1、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体、抗滋养细胞膜抗原抗体均为(-)

2、抗心磷脂抗体 ACA-IgG(—) , ACA-IgM阳性<1:5, ACA-IgA(—)

3、衣原体抗体、人型支原体培养、解脲支原体培养均为(—)

4、甲功三项正常

5、性激素六项(滤泡期测):

垂体催乳素 PRL 11.45 ug/l ,正常值:1.9-2.5

睾酮 TTE 2.4 nmol/l ,正常值: 0.45-3.75

黄体生成素 LH 10.41 IU/L 正常值:滤泡期2.9-21.7 ,排卵期18.1-90.2 ,黄体期0.8-16.2

促卵泡激素 FSH 7.22 IU/L 正常值:滤泡期3.3-21.6, 排卵期5.0-20.8,黄体期 1.1-14.0

雌二醇 E2 242 pmol/l 正常值:滤泡期0-587 ,排卵期124-1468,黄体期 101-905

孕酮 PNG 1.1 nmol/l 正常值:滤泡期0-3.6 ,排卵期1.5-5.5 ,黄体期3.0-68

6、双方染色体正常

7、TORCH 正常

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:39

前两天拿到6月1号做的检查的结果

封闭抗体 阳性

抗心磷脂抗体 阴性

老公精液常规(最后一行为参考范围):

精量 4ml 2-6ml

颜色 灰白色

酸碱度 7.5 7.2-7.8

粘稠度 中稠

液化时间 30分钟内 0-30分钟

白血球 0-2/Hp 0-5

精子密度 60 20-130

精子存活率35% 70-100

精子活动级别0级 65%

精子活动级别I级 10%

精子活动级别2级 15%

精子活动级别3级 10%

精子活动级别4级 0%

凝集 +-

畸形精子 35% 0-20

果糖(定性) 阳性 阳性

自己分析

以前我的抗心磷脂抗体一时是弱阳性,一时又是阴性,第二次怀孕时也这样,试过一会弱阳一会阴。这次验的为阴性。

封闭抗体我原以为会是阴性,也打算如果是阴性的话就去做免疫治疗的,没想到会是阳性。看来不是封闭抗体缺乏造成的流产了。

老公的精液主要是精子存活率下降,35%,正常应该为70-100;畸形精子上升,35%,正常为0-20%。不知这会不会造成流产。两次怀孕都很顺利,都是想怀那个月就怀上,当时医生都说我容易受孕,精子应该没问题。精液常规我不太会看,不知这两项会不会造成流产。还没去看过医生,打算下周去中山医看。看看医生怎么说吧。

该查的我都查得差不多了吧?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:45

说明一下,以上内容曾经用“爸妈等你回来”这个ID号发过,现在觉得那个ID不太顺口,所以改成这个了。两个ID都是我哦!以后就用这个ID了。希望有相同经历的姐妹一同坚定信心,共同渡过这个难关!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:51

同是苦命人,顶一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 23:10

上次月经是5月20号,昨天明确地感觉到排卵了。左侧下腹部有明确的排卵痛,有些隐隐的不舒服,大概持续2个小时。不知大家排卵时能不能感觉得到呢?这样算来,下次月经应该是6月29号,很准的。现在要做的就是每天早上测体温,以前老是没坚持下来,现在一定要坚持。

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-17 04:12

我去年8月怀孕,9周B超显示见孕囊,些许胎芽,但无胎心,故人工流产。

医生也说不出为什么会这样。

希望再次怀孕顺利。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:59

希望LZ到专科医院看看,好好咨询,再怀孕!在没有查到原因之前,最好不要再盲目怀孕了,很伤身体,也很伤心。希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 21:04

昨天在网上发了老公精液常规的验单给一个医生,医生说精子质量差,可能是造成胎停的原因。沮丧!老公本来很自信他的生育能力的,不知怎么跟他说。要赶快去开药治疗了,希望能早点治好。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:26

我曾经3次自然流产,最后一次是上个月,所以现在在做各项检查,染色体等结果要7月份才出来,我看楼主做了那么检查,好像你LG的精子不是很好,也许你该从这方面去看看。
点击查看全文