要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]50多天的宝宝还这样正常吗?

xia
1883014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50多天了,从10多天开始就一直不管白天晚上的“挣”,就是脸涨得通脸,有时是伸手伸脚,有时像伸赖腰,有时卷在一起,表情很痛苦。老人说是在长个,但是听说只是在月子里才这样,我家宝宝都50多天还这样正常吗?感觉一天比一天厉害,看这样他这样我很无奈又很心痛,请问JMM你们的宝宝这么大时还会这样吗?我需不需带他去看看医生?如果看医生的话我要看什么科呢?谢谢!(另外我家宝宝是早产的,35周生的,出生时体重只有2100克,这样影响吗?)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:17

是长个吧,我家宝宝也是这样.没关系的,我的宝宝超出九天出生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:13

不是长个子!我家宝宝晚上睡得香,时间长,睡到醒来时也这样,有时白天也这样“挣”,就是脸涨得通红.后来才明白其实这是宝宝要撒尿或便便,宝宝肠胃功能差,需要很大力气有时很长时间才能便出来呢.现在也50天了,这种现象少些了,因为当她使劲涨得脸红时我们就把着她两腿让她尿尿或便便,很快她就尿了或便便了!!!你试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-17 23:12

我宝宝还在月子里,也经常会这样“挣”,也是脸涨得通脸,有时是伸手伸脚,有时像伸赖腰,有时卷在一起,但几秒钟就好了。之前我还以为他想便便呢。

到底什么原因呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 08:55

我家宝宝很小的时候也老是这样的,因为宝宝小,有些大人认为是小动作的动作,他们都需要全身用力的,连放个屁他们都要努力挤出来的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-18 08:58

我宝小时也这样的...

[em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:02

LZ ,我的宝宝和你的一样啊,出生时2.2KG,很小的,

他一直也是这样的,使劲拱,满脸通红的,还屁特别多,后还问了说是长,没有关系的.现在已经三个月了,没有这样的情况了,

你家宝宝42天检查身高\体重多啊?我想了解下,我们的出生差不多大的长得怎么样?

我的宝宝现在抱出去别人还老说2个月,或者说才满月啊!!!好小哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:49

我的宝宝现在都60天了,还是这样。也是早产儿,应该是肠胃有火气,想大大或放屁吧。[em03]
点击查看全文
xia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 09:57

以下是引用绿色如风在2007-06-18 09:02:47的发言:

LZ ,我的宝宝和你的一样啊,出生时2.2KG,很小的,

他一直也是这样的,使劲拱,满脸通红的,还屁特别多,后还问了说是长,没有关系的.现在已经三个月了,没有这样的情况了,

你家宝宝42天检查身高\体重多啊?我想了解下,我们的出生差不多大的长得怎么样?

我的宝宝现在抱出去别人还老说2个月,或者说才满月啊!!!好小哦

42天没去医院,满月还差两天的时候去医院,只有3100克,身高48,也很小。抱出去打预防针别都说很小。现在还差几天两个月,还没去医院。唉,长了两个月还不如别人刚生出来的大呢!

你家的也是早产吗?那种“挣”现象一直持续到宝宝多少天呀?我都快坚持不下去了,晚上感觉他一晚上都没有睡,我们每晚也是睡不好。担心的是白天他也这样。

另外你家宝宝打了预防针了吗?因为出生时没有够体重,没有打,后来满月打了乙肝和卡介苗(卡介苗打了快一个月了还没反映,感觉没打上),第二个月医生安排一次接种三种疫苗,有乙肝、HIB、还有糖丸。你家宝宝也是这样安排打的吗?一次打三种我种担心会有不良反映。

还有我在网上看到一个关于服糖丸反而导致感染的,心里怕怕的。

希望和楼主多多交流孩子的情况。对了,我在深圳,你问你在哪个城市呀?不好意思,感觉终于找到一个知己了一样,有点激动,问题也太多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:02

我家宝宝也50多天,有时也是这样的.没事的.他在长个.放屁的时候也会脸涨得通红的.
点击查看全文