要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕12周+4天,测了胎心,146

99968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有YCQ差不多的JM吗?你们BB的胎心是多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:12
hoho我又来捧场啦!你是自己测的吗?我自己买的胎心仪还测不到,真着急。不过明天打算去医院进行第一次检查,不知医生会不会帮我测胎心呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:19

我今天是12W+3D,还没测过胎心呢,你在哪测的啊?我前两次检查,大夫没给测胎心,下次检查是3月21号

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 14:08
差不多,我12W的时候是148。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 14:42
我十二周测的是152,在这里去产科后医生什么也不问首先测胎心和量血压。
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:45

我是产检时医生测的,去了就先测身高.血压,然后就测胎心,终于听到小火车的声音.我因为8周时做过BC,医生让我下次产检查就是16周时再做BC,还要做唐筛和糖耐量,可能因为我年龄超大,我问医生要不要做这两项检查时,医生非常确定地告诉我肯定要做的.我告诉医生最近有感觉到右腹部有那种蠕动的感觉,医生说不是胎动,不可能那么早,那会是什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 18:03
我YCQ是9.25号.不过,现在我一点反应也没有啊.肚子也不见长.我只40天的时候去医院做过BC的,当时医生让我4个月的时候再去.所以现在也不知道他在我肚子里面是个什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 19:42
我建卡的时候,医生就没给我听胎心。。。晕死。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-14 02:32

我是YCQ9.17,上周五第一次建卡听到胎心了,可以没有测,医生说听到了就是健康的

点击查看全文