要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝42天,最新上传了宝宝照片!~~姐妹们快来上照片呀!

203654553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸强阳已转弱,温度也上升了,可是阴超还能看见优势卵泡,是排了还是没有排?……

我今年年初孕9周胚停人流,为了看看自己子宫和卵巢的恢复情况,一直在测基础体温……上2个月似乎体温双向都不明显……上个周期D18天竟没有优势卵泡……周期长达36天!(流产前都是31-32天,很准时)

这个周期我估计排卵也会比较迟~~流产前一般也都是17--19天才会排卵……

昨天有点白带,就顺手测了PLSZ,结果竟然是阳(晚5点)……一阵惊喜,难道我排卵恢复正常了?……晚上10点又测的一次,强阳(比5点的深一些)……

今天早晨起来……体温已从昨天的36.5升到了36.8(连续测了2次,结果一样)……一惊,难道已经排掉了?……不是说阳以后24-48小时才排吗?——拿试纸一测,还是阳,不过比昨天的2次都要淡一些……刚才逛街回来,又测了一次,更淡了……按理说是不是应该排过了呢?

今天早晨11点左右医院阴超……内膜厚10A-B(这个厚度还算正常吧?能正常受孕吧?!),左侧见一22*24的优势……但是医生说:“不知道有没有排掉?”我问:“不是应该排掉就看不见卵泡了吗?”——谁知医生说:“也可能是刚排……”不懂了……排掉以后不就是看不见大卵泡了吗?难道刚排出就能看见,一会就看不见了?……

医生说:不排除卵泡太大,黄素化的可能……

一头雾水……请教各位达人:我到底是排了还是没有排呀?

我这个月除了吃中药(已经吃了3个月了)+黑豆、豆浆(也一直在吃)+还吃了大豆异黄酮(在非妈家买的,这个月刚开始吃,一天只吃了一片,原本应该是一天2片)……

因为上个月我的高温期只有36.8(上升了才0.3度)而且时间只有11天,医生说我黄体不足……

可是这个月是我卵泡长得从未有过的大,而且时间较早,是不是和吃大豆异黄酮有关系呀?!

大家帮我看看……是排了还是没有排?会不会黄素化呀?(卵泡黄素化,排卵试纸也是正常的强阳转弱阳吗?)……望赐教!

[em01][em01][em01]

今天是6月29日~~我是16日排卵的(这个月只BC了一次,后来因有事耽误了看是否排出,一直很担心大卵泡会黄素化)……昨天(周期29天,排卵后12天ZZY有淡粉色的水印)~~我周期一般是31-32天——今天是周期第30天(排卵后13天)~~ZZY有比较清晰的粉色弱弱阳了!PL是阳……

上几张今早的试纸图~~~大家帮我看看我的健康鼠宝宝是不是真的降临了?!~~祝愿所有进来的姐妹都如愿好孕!!!

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:18

大家帮我看看呀……[em01][em01][em01]
点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:19

我刚才翻看了一些“黄素化”资料……像我这么大的卵泡22*24……是不是很可能会黄素化呀???我以前从没有测到过这么大的泡泡……上次是16*19~~2天后去已经排掉了……着急!

我刚才跳绳,练下蹲运动去了……是不是可以帮助排卵呀?

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:17

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 21:52

顶呀!来个人帮帮我呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 22:02

我听医生说过,刚排卵不久B超能看到卵泡的圈圈!

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:54

真得很感谢楼上美女的回答!

今天早晨起来体温还是36.8~~PLSZ已经越来越淡了,从昨晚的弱阳到今天早晨的弱弱阳了!……估计今晚就要转阴了!

大家说我这种情况~~阳到强阳(半天)~~强阳到阳(半天)~~阳到弱阳近一天~~弱阳到弱弱阳(半天)……这种情况会黄素华吗?!!!

谢谢大家!

进来的姐妹这个周期都能好孕哦!!!

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:15

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 12:42

点击查看全文
漫步精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 17:41

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182073163.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182073174.jpg[/upload]

上传了2张这几天排卵是指的照片~~最前面的是日期,A是上午,P是下午,后面是时间!

大家帮我看看,我排卵正常吗?~~16日早晨11点不到,阴道BC左侧22*24优势,内膜10A-B……

这样能说明卵泡已排出吗?——担心黄素化!

点击查看全文